viernes, 8 de abril de 2016

Curso completo de Restauración y Hostelería


Aprende en este videocurso online sobre servicio en sala, pinchos, menú de mercado, maridaje, vino, todo sobre el café, los perfectos gintonics y muchos más.

DESCRIPCIÓN DEL CURSO

Curso Completo online en el que contaremos con tres profesores:

Mariano Castellanos, Presidente de Honor de la Asociación de Maitres y Camareros españoles, Gerente del Concurso Nacional " Camarero del Año " , y Fundador y Vicepresidente de la Federación Nacional de Profesionales de Sala. Mariano tiene una dilatada experiencia como Maitre en las más prestigiosas mesas en España: Arrocerías Saint James, Nueva Fontana, L’Albufera, La Aldaba, Restaurante Guipuzcua, Restaurante Gure-Etxea y Melia Castilla.

Juan Carlos Muñoz, Presidente de la Asociación de Barman de Madrid y Embajador Español de Schweppes 

Chef Alberto Moreno, miembro de la Selección Española de Cocina y Candidato Español en el Concurso de Cocina más importante del Mundo, el Bocuse D.

Objetivos:

Aprender más detalladamente sobre la hostelería de la mano de dos grandes expertos cómo son Mariano Castellanos, Alberto Moreno y Juan carlos Muñoz

Contenido:
  • Aceite
  • Vino
  • Menús de mercado
  • Pinchos
  • Platos Calientes: limpieza de marisco, despeinado de pescados y el trinchado de carne.
  • Platos Fríos
  • Café
  • Gintonics
  • Tipos de servicio en un restaurante (inglesa, francesa,americana, gueridón)

CERTIFICADO DISPONIBLE

CON ESTE CURSO OBTIENES
  • Acceso de por vida
  • Asistencia del profesor
  • Garantía de devolución 30 días
  • Acceso a 74 videocursos
  • Material y servicios de apoyo

Inversión: 12,545 pesos.
Este curso permite pago Aplazado

Si le interesa este curso puede inscribirse dándole clic al siguiente botón o imagen: 

Hola

Imagen sin logos y HD: depositphotos.com

Más becas y cursos en becasycursos.org
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

¿Necesitas un Empleo?